Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹:

關於我們

智宜科技以「專業、誠信、服務、品質」為經營宗旨,提供SATA、RJ45、FPC、USB、DVI、HDMI等各項連接器產品,提供客戶夥伴創造出更高的商業價值。

工廠成立於1997年,短時間內於 2001年獲得國際標準組織 ISO9001及ISO14000的認證,更值得一提是部份產品取得 UL及CUL認證。

photo

智宜科技一向專精於OEM與ODM設計與研發製造,憑藉著多年來在電子產業累積的專業基礎,成功導入自創品牌WISCONN,並接連開發出多種連接器相關零組件產品,深獲使用者的信任與喜愛,我們的客戶群已涵蓋國內外知名3C大廠。

今後我們將持續秉持「品質至上、客戶為尊」的經營理念,以穩定的品質,迅速的交期和極具競爭力的價格,戮力研發創新,提供具有世界級競爭力的優質產品,以及高效、快捷的服務,與客戶夥伴共創壯闊藍海!

經營理念

企業文化的形成,可以說是經由經營理念長期孕育而成。而智宜科技的經營理念,歸納起來,就是以「品質至上、客戶為尊」的態度追求一切事物的最高標準化,並且以「站在客戶的角度思考,為客戶創造出更高的商業價值」做為最終的努力目標。由於客觀環境變動不拘,事實上任何事物是永遠達不到「至善」之境,但是經由智宜科技全體員工永無休止的追求,成為推動企業不斷提升經營績效及競爭條件的原動力,使得本公司能夠不斷研發新產品,達到「永續經營」之目的。

經營策略

智宜科技公司成立之初即以專業、
誠信、服務、品質為公司的四大信念,
不僅落實於每位智宜科技同仁心中,更
實踐於產品品質的控管、客戶服務至上、
商譽誠信等日常生活當中。 在品質方面,除
了ISO認證之外,未來將導入六個標準差達到世
界級的標準。

創新是我們的靈魂,專業、誠信、服務、品質
是我們 生存命脈。

截至目前研發已佔本公司營業額相當的比例,
我們將持續投入更多的研發經費,開發出
更多的世界級水準產品。

智宜科技優勢

憑藉著經驗豐富的研發團隊,以深厚研發能量及創新技術,引領客戶創造新價值、新潮流。

嚴格控管品質及精準成本控制,提供客戶最佳競爭力的產品。

專責客戶服務小組,快速解決客戶的問題。

憑藉著多年來在電子產業累積的專業基礎及經驗豐富的研發團隊,提供最快速之客製化產品,縮短客戶開發新產品的時程。

建立快速供貨機制,提升物流增加供貨速率。

深耕綠色產品,為世界環保盡棉薄之力。